Mencerdaskan Kehidupan Bangsa
Kota Bekasi-mediaindonesianews.com: Walikota Bekasi Dr. Rahmat Effendi didampingi oleh Asda 2 Sudarsono, Kepala Bapelitbangda Dinar F Badar, Kepala DBMSDA Arief dan Camat Pondok Melati, Jaya Eko meninjau langsung lokasi Perumahan Pondok Jati Murni RW. 07, Kelurahan Jati Murni, Kecamatan Pondok Melati, Kamis (20/05)
Dalam kunjungannya kali ini berdasarkan laporan dari masyarakat komplek tersebut disaat musim penghujan sering terjadi banjir. Untuk itu dalam upaya penanggulan banjir, Walikota Bekasi langsung meninjau lokasi tersebut. Bukan hanya meninjau tetapi juga memberikan solusi.
Bersama rombongan Walikota berjalan kaki menuju lokasi rencana pembangunan folder air dan saluran sodetan.
Usai meninjau Kecamatan Pondok Melati, Walikota melanjutkan kunjungan ke Kelurahan Jati Cempaka Pondokgede didampingi Camat Pondok Gede, Nessan dan Lurah Jaticempaka untuk meninjau lahan fasos fasum yang akan rencananya untuk dibangun Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas).
Walikota Bekasi menginstruksikan agar progres pembangunan harus ditetapkan dan di laksanakan dengan segera mungkin guna menunjang kepentingan masyarakat umum. (Lian)