bendera

Rabu, 02 September 2026    15:18 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

FOKUS
 


Zita Anjani Dukung Gelaran Tahun Emas MHT Award 2024


rfd-ips,    01 Juni 2024,    12:06 WIB

Zita Anjani Dukung Gelaran Tahun Emas MHT Award 2024
Zita Anjani Dukung Gelaran Tahun Emas MHT Award 2024

Jakarta-Mediaindonesianews.com: Penyelenggaraan Anugerah Jurnalistik Mohammad Hoesni Thamrin (MHT Award) 2024 ke-50 mendapat dukungan Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Zita Anjani dan siap menjalin kolaborasi dengan pengurus Persatuan Wartawan Indonesia Provinsi DKI Jakarta atau PWI Jaya.


"Saya dukung, anugerah Jurnalistik Mohammad Hoesni Thamrin ini program yang mencerdaskan, jadi memang layak kita dukung,” kata Zita Anjani, di Uncle Z Kopitiam, kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Jumat (31/5)

Zita Anjani mengaku banyak memperoleh masukan dari Ketua PWI Jaya Kesit Budi Handoyo mengenai gelaran MHT Award, lomba karya jurnalistik kolaborasi PWI Jaya dengan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Pemprov DKI Jakarta yang diselenggarakan setiap tahun dan sepakat jika gelaran tahun Emas MHT Award lebih baik dan istimewa dari sebelumnya.

“Nanti kita buat program ngobras yaa, ngobrol bersama dan InsyaAllah saya juga akan bantu berbicara dengan Pj Gubernur, Pak Heru Budi Hartono dan saya berharap tumbuhnya sinergitas yang lebih baik antara PWI Jaya dengan Pemprov DKI Jakarta” ujar perempuan kelahiran 12 Maret 1990 yang mulai menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta dari Fraksi PAN.


Sementara itu Ketua PWI Jaya 2024-2029 Kesit B Handoyo menjelaskan bahwa gelaran Tahun Emas MHT Award benar-benar meningkatkan antusiasme peserta. Hingga akhir penerimaan materi, Sabtu 1 Juni 2024 ini, panitia pelaksana sudah menghimpun lebih dari 700 karya jurnalistik dari tujuh kategori.

“sudah lebih dari 700 karya jurnalistik dari tujuh karya jurnalistik yang dilombakan adalah teks, tajuk, televisi streaming, televisi terestrial, radio, foto dan infografis.” Pungkasnya. (ips)


banner
NASIONAL
img
Rabu, 02 September 2026
Sumut - TNI melaksanakan respons cepat sekaligus langkah antisipatif menyikapi meningkatnya aktivitas Gunung Sinabung di Kabupaten Karo, Sumatera Utara, yang berstatus Level III (Siaga), Rabu (2/9/2026). Meski belum ada permintaan
img
Rabu, 02 September 2026
Jakarta - Asisten Personel (Aspers) Panglima TNI Marsda TNI Djohn Amarul, S.A.B. memimpin Sidang Penentuan Akhir (Pantukhir) Tahap I Calon Perwira Prajurit Sukarela Dinas Pendek (PSDP) Penerbang TNI TA 2026  yang
img
Rabu, 02 September 2026
mediaindonesianews.com - TNI menyiagakan Tim Alpha untuk mendukung penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di sejumlah wilayah Indonesia, Rabu (2/9/2026). Sebanyak 442 personel tergabung dalam Tim Alpha yang
img
Rabu, 02 September 2026
Palembang - 13 personel Special Operations Forces (SOF) gabungan TNI dan US Army sukses melaksanakan infiltrasi udara dalam Latihan Multinasional Super Garuda Shield (SGS) 2026 di Lanud Gatot Subroto, Selasa
img
Rabu, 02 September 2026
Lampung - Peserta Latgabma Super Garuda Shield (SGS) 2026 Marfor melaksanakan latihan Menembak Mortir dan Menembak Reaksi di Teluk Pandan, Kab. Pesawaran, Lampung, Selasa (1/9/2026). Delegasi negara peserta menguji keterampilan,
img
Rabu, 02 September 2026
Kelapa Gading, mediaindonesianews.com - Seminar Hukum dan Kesehatan sebagai salah satu rangkaian kegiatan Latihan Gabungan Bersama (Latgabma) Super Garuda Shield (SGS) ke-V Tahun 2026 yang dilaksanakan pada 1

MEDIA INDONESIA NEWS