bendera

Rabu, 02 September 2026    19:13 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

HEADLINE
 


Wali Kota Depok Melantik Direksi PDAM Tirta Asasta


ina,    19 Juni 2020,    18:50 WIB

Wali Kota Depok Melantik Direksi PDAM Tirta Asasta

Depok, MINews.com – Wali Kota Depok Mohammad Idris melantik Direksi Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Asasta Kota Depok, di Ruang Rapat Wali Kota Depok, Jum’at (19/06/2020).


 

Berdasarkan Surat Keputusan Wali Kota Depok nomor : 800/255/Kpts/Ek/Huk/2020 tentang Pemberhentian Pejabat Sementara Direksi dan Pengangkatan Direksi Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Asasta Kota Depok Masa Jabatan 2020-2025.

 


Berdasarkan surat tersebut telah menetapkan mengangkat Direksi PDAM Tirta Asasta, Muhammad Olik Abdul Holik sebagai Direktur Utama (Dirut), Ade Dikdik Isnandar sebagai sebagai Direktur Umum dan Direktur Operasional dijabat oleh Sudirman.

Setelah sebelumnya mengikuti seleksi yang dimulai dari seleksi administrasi, kesehatan, UKK (Uji Kelayakan dan Kepatuhan) hingga tes wawancara.            

 

“Jabatan Direksi merupakan unsur penting di dalam kepengurusan perusahaan daerah karena sangat menentukan keberhasilan perusahaan sesuai dengan visi misi yang telah ditetapkan. Saya berharap agar kepercayaan yang di emban saat ini dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya,” ungkap Idris.

 

Dikatakannya, PDAM sebagai BUMD mempunyai peranan penting dan strategis, sehingga dalam pengelolaannya dibutuhkan inovasi dan kreatifitas dengan mendayagunakan potensi sumber daya yang ada.

 

Dalam kesempatan tersebut, dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Direksi yang lama atas sumbangsih kinerja yang baik selama periode sebelumnya. (Ina)


banner
NASIONAL
img
Rabu, 02 September 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Pembahasan revisi Undang-Undang Pemilu kembali menjadi sorotan setelah hingga Agustus 2026 belum menunjukkan perkembangan signifikan. Kondisi tersebut dinilai berisiko terhadap kualitas penyelenggaraan pemilu mendatang sekaligus memperpanjang persoalan
img
Rabu, 02 September 2026
Way Kambas, mediaindonesianews.com - TNI melalui Kodam XXI/Radin Inten dan Tim Alpha TNI, meningkatkan pengawasan kawasan Taman Nasional Way Kambas (TNWK), Lampung Timur, dengan melaksanakan patroli udara menggunakan
img
Rabu, 02 September 2026
Jakarta - Irjen TNI Laksdya TNI Hersan mewakili Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H/2026 M yang menghadirkan penceramah Dr. (H.C.) Adi Hidayat,
img
Rabu, 02 September 2026
Sumut - TNI melaksanakan respons cepat sekaligus langkah antisipatif menyikapi meningkatnya aktivitas Gunung Sinabung di Kabupaten Karo, Sumatera Utara, yang berstatus Level III (Siaga), Rabu (2/9/2026). Meski belum ada permintaan
img
Rabu, 02 September 2026
Jakarta - Asisten Personel (Aspers) Panglima TNI Marsda TNI Djohn Amarul, S.A.B. memimpin Sidang Penentuan Akhir (Pantukhir) Tahap I Calon Perwira Prajurit Sukarela Dinas Pendek (PSDP) Penerbang TNI TA 2026  yang
img
Rabu, 02 September 2026
mediaindonesianews.com - TNI menyiagakan Tim Alpha untuk mendukung penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di sejumlah wilayah Indonesia, Rabu (2/9/2026). Sebanyak 442 personel tergabung dalam Tim Alpha yang

MEDIA INDONESIA NEWS