bendera

Rabu, 02 September 2026    19:14 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

HUKUM DAN KRIMINAL
 


Polsek Kembangan Salurkan Paket Sembako ke Warga di Slum Area


Lian,    11 Juli 2021,    11:48 WIB

Polsek Kembangan Salurkan Paket Sembako ke Warga di Slum Area
Polsek Kembangan menyalurkan bantuan paket sembako kepada warga di slum area

Jakarta - mediaindonesianews.com: Polsek Kembangan menyalurkan bantuan paket sembako kepada warga di slum area yang berada di area parkir rt 01/09 kembangan utara jakarta barat, Jumat, 9/7/2021.

Dimana pemberian sembako tersebut diberikan langsung oleh kapolsek kembang Kompol H Khoiri kepada 100 warga di slum area warga kembangan Jakarta Barat yang terdampak wabah
Covid-19.

Kapolsek Kembangan kompol H Khoiri mengatakan, paket sembako tersebut diberikan untuk meringankan beban warga yang tengah terdampak wabah Covid-19.

"Kami dari Polsek Kembangan menyalurkan sebanyak 100 paket sembako kepada warga di slum area kembangan Jakarta Barat " Ujar Kompol H Khoiri dalam keterangannya, Jumat, (9/7/202)1.

Pembagian sembako tersebut kami lakukan di slum area dimana data warga yang berhak menerima telah kami kompulir dari rt dan rw setempat yang dilaporkan melalui Bhabinkamtibmas yang berada di wilayah masing masing di wilayah kembangan Jakarta Barat.

"Hari ini kami salurkan sebanyak 100 paket sembako di area parkir rt 01/09 kembangan utara jakarta barat.  Adapun bantuan sembako berupa Beras sebanyak 5 Kg, Mei Instan sebanyak 10 bungkus dan Masker Medis sejumlah 200 buah, ujarnya.

Pemberian sembako dilakukan secara simbolis yang diterima langsung oleh beberapa warga dan ketua rt 01/06 kembangan utara jakarta barat bapak M Rudiah. Dalam kesempatan yang sama Bapak M Rudiah selaku Rt 01 sangat mengapresiasi yang telah dilakukan oleh polsek kembangan yang telah perduli kepada kami, ungkapnya.

Di tengah pandemi Covid-19 saat ini banyak warga yang terdampak dan dengan adanya bantuan tersebut sangatlah dibutuh kan oleh kami ucapnya. (lian)


Polsek Kembangan Salurkan Paket Sembako ke Warga di Slum Area


Polsek Kembangan Salurkan Paket Sembako ke Warga di Slum Area


banner
NASIONAL
img
Rabu, 02 September 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Pembahasan revisi Undang-Undang Pemilu kembali menjadi sorotan setelah hingga Agustus 2026 belum menunjukkan perkembangan signifikan. Kondisi tersebut dinilai berisiko terhadap kualitas penyelenggaraan pemilu mendatang sekaligus memperpanjang persoalan
img
Rabu, 02 September 2026
Way Kambas, mediaindonesianews.com - TNI melalui Kodam XXI/Radin Inten dan Tim Alpha TNI, meningkatkan pengawasan kawasan Taman Nasional Way Kambas (TNWK), Lampung Timur, dengan melaksanakan patroli udara menggunakan
img
Rabu, 02 September 2026
Jakarta - Irjen TNI Laksdya TNI Hersan mewakili Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H/2026 M yang menghadirkan penceramah Dr. (H.C.) Adi Hidayat,
img
Rabu, 02 September 2026
Sumut - TNI melaksanakan respons cepat sekaligus langkah antisipatif menyikapi meningkatnya aktivitas Gunung Sinabung di Kabupaten Karo, Sumatera Utara, yang berstatus Level III (Siaga), Rabu (2/9/2026). Meski belum ada permintaan
img
Rabu, 02 September 2026
Jakarta - Asisten Personel (Aspers) Panglima TNI Marsda TNI Djohn Amarul, S.A.B. memimpin Sidang Penentuan Akhir (Pantukhir) Tahap I Calon Perwira Prajurit Sukarela Dinas Pendek (PSDP) Penerbang TNI TA 2026  yang
img
Rabu, 02 September 2026
mediaindonesianews.com - TNI menyiagakan Tim Alpha untuk mendukung penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di sejumlah wilayah Indonesia, Rabu (2/9/2026). Sebanyak 442 personel tergabung dalam Tim Alpha yang

MEDIA INDONESIA NEWS