bendera

Jumat, 24 April 2026    19:18 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

HUKUM DAN KRIMINAL
 


Polsek Tanjungsari Gelar Olah TKP Pria Gantung Diri


JP ,    12 Juli 2022,    23:50 WIB

Polsek Tanjungsari Gelar Olah TKP Pria Gantung Diri
Penemuan pria gantung diri

Kab Bogor-Mediaindonesianews.com: Seorang pria paruh baya tanpa identitas, di temukan meninggal dunia dalam kondisi leher tergantung di sebuah pohon pada hari Senin (11/07) diwilayah Desa Antajaya, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Bogor.


Kejadian yang membuat geger warga tersebut, diketahui sekitar pukul 07.30 pagi. Saat seorang warga, yang hendak berkebun di sekitaran lokasi, dikejutkan dengan adanya seorang pria dalam keadaan gantung diri, dengan seutas kain.

Kapolsek Tanjungsari, Iptu Hartanto Rahim SH mengatakan, pihaknya datang ke lokasi dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), setelah menerima informasi dari masyarakat atas kejadian tersebut.

"Dari olah TKP yang kita lakukan, diketahui pria tersebut ialah Ade (55) warga Desa Tegal Panjang. Kecamatan Cariu dan dari pemeriksaan yang kita lakukan tidak di temukan adanya tanda-tanda tindak kekerasan pada tubuh korban," ungkapnya.


Korban langsung diserahkan kepada pihak keluarga, untuk kemudian di makamkan. "keluarga korban menolak untuk di lakukannya autopsi dan menerima dengan ikhlas, bahwa kejadian ini merupakan sebuah musibah," tutup Kapolsek Tamansari. (JP)


banner
NASIONAL
img
Kamis, 23 April 2026
Samarinda - Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Taekwondo Indonesia kategori Cadet dan Junior Tahun 2026. Ajang bergengsi ini, diikuti oleh atlet-atlet muda terbaik dari berbagai provinsi
img
Kamis, 23 April 2026
Kaltim – Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (Ketum PBTI) yang juga menjabat sebagai Kepala Staf Umum Tentara Nasional Indonesia (Kasum TNI) Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H.,M.M. melantik dan mengukuhkan
img
Kamis, 23 April 2026
Bangkinang-Mediaindonesianews.com: Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, Nusron Wahid, menegaskan pentingnya kepemimpinan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat kepada jajaran di daerah, khususnya di Provinsi Riau.
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Sejumlah organisasi masyarakat sipil yang tergabung dalam Publish What You Pay Indonesia menyoroti percepatan pembahasan Rancangan Undang-Undang Minyak dan Gas Bumi (RUU Migas) oleh Dewan Perwakilan Rakyat
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Wakil Bupati (Wabup) Tapanuli Utara (Taput), Deni Parlindungan Lumbantoruan, melakukan pertemuan strategis dengan jajaran Kementerian Pertanian Republik Indonesia guna mempercepat transformasi sektor pertanian, Rabu (22/4). Pertemuan
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Koalisi masyarakat sipil bersama Komnas Perempuan dan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Indonesia menyampaikan kekecewaan atas putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Jakarta yang menolak gugatan terkait dugaan penyangkalan

MEDIA INDONESIA NEWS