bendera

Jumat, 24 April 2026    20:38 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

KABAR DAERAH
 


Polres Nias Laksanakan Vaknisasi Covid-19


Jurdil,    16 Maret 2021,    21:38 WIB

Polres Nias Laksanakan Vaknisasi Covid-19
Polres Nias Laksanakan Vaknisasi Covid-19

Gunungsitoli-mediaindonesianews.com: Puluhan anggota Polres Nias menjalani vaksinasi Covid-19 di Gedung Aula Bhabinkatimnas Polres Nias, Selasa (16/3).


Kanit Regidert, Iptu Sonahami Lase, SH mengatakan bahwa, vaksinasi ini dilakukan sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran virus Corona di lingkungan Polri.

"Vaksinasi terhadap seluruh anggota Polres Nias ini sudah dimulai hari ini". Ujarnya

Iptu Sonahami juga mengajak seluruh masyarakat Gunungsitoli bahkan seluruh Pulau Nias tidak perlu takut divaksinasi.


“Mari kita bersama-sama mensukseskan pemberian vaksin Covid-19 di Kota Gunungsitoli. Saya mengajak seluruh masyarakat untuk tidak takut jika nanti mendapatkan giliran untuk divaksin,” ajaknya.

Sementara itu, Kapolres Nias melalui Kabag Humas Polres Nias, Aiptu Yadsen Hulu, SH mengatakan bahwa, vaksinasi yang digelar hari ini kepada seluruh personel Polres Nias berjumlah 54 orang.

"Penyuntikan vaksin Covid-19 untuk anggota Polres Nias digelar di Gedung Aula Bhabinkatimnas Polres Nias. Sedangkan untuk anggota Polsek, penyuntikannya dilakukan di Puskesmas setempat," katanya.

Menurutnya, tujuan vaksinasi itu dilakukan untuk menjaga kesehatan para personel Polres Nias dan dipastikan proses penyuntikan vaksinasi berjalan lancar.

"Sehingga pelaksanaan tugas Kepolisian dapat berjalan lancar," doanya. (DIL)


banner
NASIONAL
img
Kamis, 23 April 2026
Samarinda - Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Taekwondo Indonesia kategori Cadet dan Junior Tahun 2026. Ajang bergengsi ini, diikuti oleh atlet-atlet muda terbaik dari berbagai provinsi
img
Kamis, 23 April 2026
Kaltim – Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (Ketum PBTI) yang juga menjabat sebagai Kepala Staf Umum Tentara Nasional Indonesia (Kasum TNI) Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H.,M.M. melantik dan mengukuhkan
img
Kamis, 23 April 2026
Bangkinang-Mediaindonesianews.com: Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, Nusron Wahid, menegaskan pentingnya kepemimpinan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat kepada jajaran di daerah, khususnya di Provinsi Riau.
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Sejumlah organisasi masyarakat sipil yang tergabung dalam Publish What You Pay Indonesia menyoroti percepatan pembahasan Rancangan Undang-Undang Minyak dan Gas Bumi (RUU Migas) oleh Dewan Perwakilan Rakyat
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Wakil Bupati (Wabup) Tapanuli Utara (Taput), Deni Parlindungan Lumbantoruan, melakukan pertemuan strategis dengan jajaran Kementerian Pertanian Republik Indonesia guna mempercepat transformasi sektor pertanian, Rabu (22/4). Pertemuan
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Koalisi masyarakat sipil bersama Komnas Perempuan dan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Indonesia menyampaikan kekecewaan atas putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Jakarta yang menolak gugatan terkait dugaan penyangkalan

MEDIA INDONESIA NEWS