bendera

Sabtu, 25 April 2026    16:29 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

KABAR DAERAH
 


Danrem 174 Merauke Beri Apresiasi Nakes Selama Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi


ips,    14 Juli 2021,    01:52 WIB

Danrem 174 Merauke Beri Apresiasi Nakes Selama Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi
Danrem 174 Merauke Beri Apresiasi Nakes Selama Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi

Merauke-mediaindonesianews.com: Komandan Korem (Danrem) 174/ATW Merauke Brigjen TNI Bangun Nawoko memberikan apresiasi dan hormat kepada Tim Tenaga Kesehatan pada kegiatan Serbuan Vaksinasi Covid-19.


Danrem 174 Merauke Beri Apresiasi Nakes Selama Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi

Sebagai wujud penghargaan tersebut, Danrem 174 Merauke memberikan bingkisan kepada 14 orang Tim Tenaga Kesehatan, bertempat di Aula Animha Kodim 1707/Mrk, Jln. Raya Mandala Kabupaten Merauke, Papua, Senin (12/07).

Danrem 174 Merauke Brigjen TNI Bangun Nawoko mengucapkan  terima kasih dan hormat kepada Tim Tenaga Kesehatan atas kinerja selama ini, karena tugasnya sangat beresiko dihadapkan dengan semakin meningkatnya kasus penyebaran Covid-19 namun tetap eksis melayani masyarakat.

Penghormatan kepada Tim Tenaga Kesehatan yang dilakukan oleh Danrem 174 Merauke, diikuti pula oleh seluruh Prajurit TNI serta masyarakat yang hadir pada acara tersebut.


Danrem 174 Merauke Beri Apresiasi Nakes Selama Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi

Dalam kesempatan tersebut, Danrem 174 Merauke juga menghimbau agar tetap mematuhi prosedur kesehatan dan jangan takut divaksin.

“Vaksin untuk mencegah diri kita terpapar oleh virus Corona, apalagi dalam serbuan vaksinasi ini tidak dipungut biaya, ini gratis. Jumlah masyarakat yang sudah divaksin saat ini semakin meningkat dan sudah mencapai 7.000 orang dan ini masih bertambah lagi,” pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut para Kasi Korem, Dandim 1707/Merauke dan Dandenkesyah Merauke. (ips) 


banner
NASIONAL
img
Sabtu, 25 April 2026
Jakarta - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R, Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, Kepala Staf Angkatan Laut
img
Jumat, 24 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65, Bank Jakarta menggelar aksi donor darah kolaboratif bersama PWI Jaya, PMI Provinsi DKI Jakarta, dan Forum CSR DKI Jakarta
img
Kamis, 23 April 2026
Samarinda - Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Taekwondo Indonesia kategori Cadet dan Junior Tahun 2026. Ajang bergengsi ini, diikuti oleh atlet-atlet muda terbaik dari berbagai provinsi
img
Kamis, 23 April 2026
Kaltim – Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (Ketum PBTI) yang juga menjabat sebagai Kepala Staf Umum Tentara Nasional Indonesia (Kasum TNI) Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H.,M.M. melantik dan mengukuhkan
img
Kamis, 23 April 2026
Bangkinang-Mediaindonesianews.com: Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, Nusron Wahid, menegaskan pentingnya kepemimpinan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat kepada jajaran di daerah, khususnya di Provinsi Riau.
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Sejumlah organisasi masyarakat sipil yang tergabung dalam Publish What You Pay Indonesia menyoroti percepatan pembahasan Rancangan Undang-Undang Minyak dan Gas Bumi (RUU Migas) oleh Dewan Perwakilan Rakyat

MEDIA INDONESIA NEWS