bendera

Rabu, 15 Juli 2026    06:07 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

KABAR DAERAH
 


Kejari Tanjungpinang Buat Dapur Umum Aspec


ips,    14 Juli 2021,    02:05 WIB

Kejari Tanjungpinang Buat Dapur Umum Aspec
Kejari Tanjungpinang Buat Dapur Umum Aspec

Tanjungpinang–mediaindonesianews.com:Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanjungpinang melakukan Aksi Sosial Peduli Covid Tanjungpinang (Aspec Tanjungpinang) yang dikoordinir oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Tanjungpinang dengan membagikan 250 nasi kotak kepada warga yang tepapar Covid-19 dan melakukan Isolasi Mandiri (Isoman) di rumah mereka masing-masing di masa PPKM Darurat, Selasa (13/7).


Kejari Tanjungpinang Buat Dapur Umum Aspec

Menurut Kajari Tanjungpinang, Joko Yuhono, SH dapur umum ini bentuk atas kepedulian berbagai kalangan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19.

“Kita justru membantu agar warga yang sakit tidak perlu keluar rumah, jadi dengan begitu kita sudah membantu memutuskan penyebaran covid-19. Kalau mereka sampai keluar rumah membeli makanan, bisa kita bayangkan berapa banyak lagi yang terpapar,” katanya.

Joko menjelaskan bahwa data yang masuk harus lengkap dengan alamatnya, nanti tim relawan yang melakukan pengantaran sehari dua kali.


“dapur umum ini dibuka atas kerjasama semua pihak yang saling mendukung untuk memutus rantai Covid-19 di Tanjungpinang” pungkasnya.

Dalam kegiatan ini Aspec Tanjungpinang menerima donasi dari pihak-pihak yang bersedia mengulurkan bantuan demi kelancaran dapur umum.


banner
NASIONAL
img
Selasa, 14 Juli 2026
Sumut - Wakil Ketua 1 Satuan Tugas Percepatan Rehabilitasi dan Rekonstruksi (Satgas PRR) Pascabencana di Provinsi Aceh, Sumatera Utara dan Sumatera Barat, Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H., M.M melaksanakan kunjungan
img
Selasa, 14 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) memperkuat pengendalian pelaksanaan program dan anggaran memasuki semester II Tahun 2026 dengan menargetkan capaian kinerja nasional sebesar 98 persen
img
Selasa, 14 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) menegaskan komitmennya memperkuat penyelesaian konflik agraria yang berorientasi pada perlindungan hak asasi manusia (HAM) setelah menerima hasil kajian Peta
img
Selasa, 14 Juli 2026
Vietnam - Team INKAI secara keseluruhan memperoleh 7 Emas, 6 Perak Dan 6 Perunggu, baik yang tergabung dari PP INKAI (4,6,5) maupun perwakilan FORKI Provinsi. Secara Keseluruhan Tim Indonesia memperoleh
img
Senin, 13 Juli 2026
Jakarta, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto didampingi Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R., bersama para Kepala Staf Angkatan dan Pejabat Utama Mabes TNI
img
Senin, 13 Juli 2026
Jakarta, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri Puncak Peringatan Hari Koperasi ke-79 Tahun 2026 yang mengusung tema "Koperasi Berdaya, Indonesia Berjaya". Acara yang dipimpin oleh

MEDIA INDONESIA NEWS