bendera

Selasa, 14 Juli 2026    14:28 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

KABAR DAERAH
 


Bhayangkara Offroad Adventure: Ketua IOF Kalbar Apresiasi Polda Kalbar


Budi,    23 Juni 2022,    00:00 WIB

Bhayangkara Offroad Adventure: Ketua IOF Kalbar Apresiasi Polda Kalbar
Bhayangkara Offroad Adventure: Ketua IOF Kalbar Apresiasi Polda Kalbar

Pontianak-Mediaindonesianews.com: Wakapolda Kalbar Brigjen Pol Asep Safrudin melepas keberangkatan team Offroad Polda Kalbar dan team Offroad IOF Kalbar mengikuti even "Bhayangkara Offroad Adventure"  Rabu, (15/6).


Bhayangkara Offroad Adventure: Ketua IOF Kalbar Apresiasi Polda Kalbar

Sebelum melepas keberangkatan team Offroad, Wakapolda menyampaikan bahwa kegiatan offroad ini dalam rangka menyemarakkan hari Bhayangkara yang ke-76, tahun ini dilaksanakan lebih banyak kegiatan yang melibatkan masyarakat.

“Saat ini Alhamdulillah kita sudah bisa keluar dari situasi pandemi covid-19, sehingga Polri dan jajarannya bisa menyelenggarakan banyak kegiatan yang melibatkan masyarakat jelang hari Bhayangkara ke-76, salah satunya adalah even Offroad Bhayangkara Borneo Adventure”, kata Wakapolda.

Selain itu dalam rangkaian menyambut hari Bhayangkara berbagai kegiatan dilaksanakan diantaranya bakti sosial, pengobatan gratis, bantuan sosial, serta even-even yang sifatnya masyarakat bisa berpartisipasi yang diselenggarakan untuk menyemarakkan Hari Bhayangkara ke-76 ini bertujuan untuk lebih merekatkan antara sesama komunitas yang ada dimasyarakat dengan Polisi.


Bhayangkara Offroad Adventure: Ketua IOF Kalbar Apresiasi Polda Kalbar

“Semoga ditempat kegiatan diberikan kelancaran, diberikan kemudahan, dan mampu melewati hambatan disepanjang rute Offroad", harap Asep.

Dalam kesempatan ini juga, Ketua IOF Kalbar, Sdr. Tasdik mengapresiasi Polda Kalbar yang telah mendukung team Offroad untuk berangkat mengikuti even "Bhayangkara Offroad Adventure"

"Kami mengucapakan terimakasih kepada Polda Kalbar telah berpartisipasi terhadap IOF, untuk acara IKN yang diadakan di Balikpapan dan Finish di Palangkaraya", ucap Tasdik.

Pelepasan team Offroad Polda Kalbar sebanyak Empat Unit mobil yang dipimpin oleh Wadirreskrimsus Polda Kabar Akbp Pratomo Setiawan dan team Offroad IOF Kalbar sebanyak Lima Unit mobil yang dipimpin oleh Ketua IOF Kalbar Sdr. Tasdik ditandai dengan pengibaran bendera oleh Wakapolda Kalbar Irjenpol Asep Safrudin di halaman depan Mapolda Kalbar. (bud)


banner
NASIONAL
img
Senin, 13 Juli 2026
Jakarta, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto didampingi Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R., bersama para Kepala Staf Angkatan dan Pejabat Utama Mabes TNI
img
Senin, 13 Juli 2026
Jakarta, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri Puncak Peringatan Hari Koperasi ke-79 Tahun 2026 yang mengusung tema "Koperasi Berdaya, Indonesia Berjaya". Acara yang dipimpin oleh
img
Minggu, 12 Juli 2026
Cimahi, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri kegiatan peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan Masjid Al Kautsar di Komplek Griya Asri Cahaya Cipageran, Kota Cimahi, Sabtu
img
Minggu, 12 Juli 2026
Jakarta, mediaindonesianews.com - Prestasi membanggakan kembali ditorehkan Prajurit TNI Angkatan Darat di kancah internasional. Perwira Korps Hukum TNI AD, Kolonel Chk Dr. Arief Fahmi Lubis, S.H., M.H., M.Han.,
img
Sabtu, 11 Juli 2026
Jawa Timur, mediaindonesianews.com - Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R. bersama Menteri Pertahanan RI Jenderal TNI (Purn) Sjafrie Sjamsoeddin dan Wakil Kepala Staf Angkatan Darat Letjen
img
Sabtu, 11 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid, menegaskan bahwa tanah wakaf yang dokumen kepemilikannya hilang atau tidak lengkap tetap dapat disertipikatkan melalui mekanisme

MEDIA INDONESIA NEWS