bendera

Minggu, 26 April 2026    19:57 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

NASIONAL
 


Keakraban Panglima TNI dengan Duta Besar Kanada untuk RI


Badarudin,    23 Februari 2024,    08:10 WIB

Keakraban Panglima TNI dengan Duta Besar Kanada untuk RI
Keakraban Panglima TNI dengan Duta Besar Kanada untuk RI

Jakarta - Keakraban antara Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto dengan Duta Besar Kanada untuk RI Mr. Jess Dutton, terlihat saat Panglima TNI menghadiri undangan jamuan makan malam bersama di The Canadian Official Residence, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kamis (22/02/2024).


 

Makan malam bersama antara Panglima TNI dengan Dubes Kanada untuk RI di Jakarta adalah sebagai media perkenalan sekaligus berdiskusi mengenai kerja sama militer Kanada-RI di masa yang akan datang.

 


Diskusi ringan tentang berbagai hal yang menjadi poin-poin penting dalam meningkatkan hubungan kerja sama diantara kedua belah pihak ini, sesuai dengan visi Panglima TNI yaitu untuk meningkatkan profesionalitas TNI, modern dan adaptif terhadap perkembangan situasi diantara negara sahabat.

 

Makan malam bersama juga dihadiri Atase Pertahanan Kanada Di Jakarta Kolonel Stewart Taylor, Wakil Atase Pertahanan Kanada Di Jakarta Letkol Andre Gloumeau, Asintel Panglima TNI Mayjen TNI Djaka Budi Utama dan Kapuskersin TNI Marsma TNI Imam Subekti, S.T., M.I.R. 


banner
NASIONAL
img
Minggu, 26 April 2026
Semarang, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mendampingi Menteri Pertahanan RI Sjafrie Sjamsoeddin dalam peninjauan Latihan Operasi Laut Gabungan (Latopslagab) dan Penembakan Senjata Khusus TNI Tahun
img
Sabtu, 25 April 2026
Jakarta - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R, Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, Kepala Staf Angkatan Laut
img
Jumat, 24 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65, Bank Jakarta menggelar aksi donor darah kolaboratif bersama PWI Jaya, PMI Provinsi DKI Jakarta, dan Forum CSR DKI Jakarta
img
Kamis, 23 April 2026
Samarinda - Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Taekwondo Indonesia kategori Cadet dan Junior Tahun 2026. Ajang bergengsi ini, diikuti oleh atlet-atlet muda terbaik dari berbagai provinsi
img
Kamis, 23 April 2026
Kaltim – Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (Ketum PBTI) yang juga menjabat sebagai Kepala Staf Umum Tentara Nasional Indonesia (Kasum TNI) Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H.,M.M. melantik dan mengukuhkan
img
Kamis, 23 April 2026
Bangkinang-Mediaindonesianews.com: Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, Nusron Wahid, menegaskan pentingnya kepemimpinan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat kepada jajaran di daerah, khususnya di Provinsi Riau.

MEDIA INDONESIA NEWS