bendera

Minggu, 26 April 2026    14:30 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

NASIONAL
 


Ketua Umum Dharma Pertiwi Pimpin Sertijab Ketua Dharma Pertiwi Unsur PIA Ardhya Garini


Badarudin,    06 April 2024,    12:01 WIB

Ketua Umum Dharma Pertiwi Pimpin Sertijab Ketua Dharma Pertiwi Unsur PIA Ardhya Garini
Ketua Umum Dharma Pertiwi Pimpin Sertijab Ketua Dharma Pertiwi Unsur PIA Ardhya Garini

Jakarta - Ketua Umum (Ketum) Dharma Pertiwi (DP)  Ibu Evi Agus Subiyanto memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Dharma Pertiwi Unsur PIA Ardhya Garini dari Ibu Inong Fadjar Prasetyo kepada Ibu Isa M. Tonny Harjono, bertempat di Gedung Puri Ardhya Garini, Jl. Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Jumat (5/4/2024).


 

Dalam sambutannya Ketum DP mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-setingginya kepada Ibu Inong Fajar Prasetyo. "Ibu telah menjalankan tugas dengan sangat baik, mengayomi dan mendedikasikan diri kepada organisasi, sehingga PIA Ardhya Garini semakin solid dan membanggakan," ucapnya. 

 


Lebih lanjut Ibu Ketum DP mengucapkan selamat bergabung dan menjalankan tugasnya kepada Ketua DP Unsur PIA Ardhya Garini yang baru, Ibu Isa M. Tonny Harjono. Semoga selalu sukses dalam mengemban amanah yang mulia ini. “Saya yakin berbekal pengalaman organisasi, Ibu dapat memberikan kontribusi yang positif dalam memajukan dan meningkatkan kinerja untuk organisasi,” katanya. 

 

Diakhir sambutannya, Ketum DP juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Bapak Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., C.S.F.A selama menjabat sebagai Pembina Utama Dharma Pertiwi Unsur PIA Ardhya Garini. “Atas pembinaan, bimbingan, perhatian dan dukungan moril maupun material yang Bapak berikan, sehingga PIA Ardhya Garini berkembang maju menjadi organisasi yang membanggakan,” pungkasnya. 


banner
NASIONAL
img
Minggu, 26 April 2026
Semarang, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mendampingi Menteri Pertahanan RI Sjafrie Sjamsoeddin dalam peninjauan Latihan Operasi Laut Gabungan (Latopslagab) dan Penembakan Senjata Khusus TNI Tahun
img
Sabtu, 25 April 2026
Jakarta - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R, Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, Kepala Staf Angkatan Laut
img
Jumat, 24 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65, Bank Jakarta menggelar aksi donor darah kolaboratif bersama PWI Jaya, PMI Provinsi DKI Jakarta, dan Forum CSR DKI Jakarta
img
Kamis, 23 April 2026
Samarinda - Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Taekwondo Indonesia kategori Cadet dan Junior Tahun 2026. Ajang bergengsi ini, diikuti oleh atlet-atlet muda terbaik dari berbagai provinsi
img
Kamis, 23 April 2026
Kaltim – Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (Ketum PBTI) yang juga menjabat sebagai Kepala Staf Umum Tentara Nasional Indonesia (Kasum TNI) Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H.,M.M. melantik dan mengukuhkan
img
Kamis, 23 April 2026
Bangkinang-Mediaindonesianews.com: Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, Nusron Wahid, menegaskan pentingnya kepemimpinan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat kepada jajaran di daerah, khususnya di Provinsi Riau.

MEDIA INDONESIA NEWS