bendera

Sabtu, 25 April 2026    18:23 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

NASIONAL
 


Kepala Zona Bakamla Tengah Laksanakan Courtesy Call ke Mapolda Sulsel


Badarudin,    19 Oktober 2024,    19:43 WIB

Kepala Zona Bakamla Tengah Laksanakan Courtesy Call ke Mapolda Sulsel
Kepala Zona Bakamla Tengah Laksanakan Courtesy Call ke Mapolda Sulsel

Manado – Kepala Zona Bakamla Tengah, Laksamana Pertama Bakamla Teguh Prasetya, S.T., M.M., CHRMP, melaksanakan kunjungan kehormatan (Courtesy Call) ke Markas Kepolisian Daerah (Mapolda) Sulawesi Selatan, kemarin. 


 

Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya memperkuat sinergi dan koordinasi antara Bakamla RI dan Polda Sulsel.

 


Laksma Bakamla Teguh Prasetya didampingi oleh Kepala Bagian Umum Zona Bakamla Tengah Kolonel Bakamla Muhammad Suprapto, S.T., serta Pranata Humas Ahli Muda Mayor Bakamla Sulaeman Rusdi, S.T. Rombongan disambut langsung oleh Kapolda Sulsel, Irjen Pol. Yudhiawan, S.H., S.I.K., M.H., M.Si., yang juga memperkenalkan pejabat utama Polda Sulsel yang hadir dalam penyambutan.

 

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sulsel menyampaikan ucapan selamat datang kepada rombongan Bakamla serta menegaskan pentingnya sinergi antara kedua institusi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah perairan Sulawesi Selatan.

 

Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan memperkenalkan Laksma Bakamla Teguh Prasetya sebagai pejabat baru di Zona Bakamla Tengah. Kedua pihak sepakat untuk terus meningkatkan kerja sama guna mendukung kelancaran tugas di bidang keamanan laut. (Humas Bakamla RI) 


banner
NASIONAL
img
Sabtu, 25 April 2026
Jakarta - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R, Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, Kepala Staf Angkatan Laut
img
Jumat, 24 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65, Bank Jakarta menggelar aksi donor darah kolaboratif bersama PWI Jaya, PMI Provinsi DKI Jakarta, dan Forum CSR DKI Jakarta
img
Kamis, 23 April 2026
Samarinda - Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PBTI) menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Taekwondo Indonesia kategori Cadet dan Junior Tahun 2026. Ajang bergengsi ini, diikuti oleh atlet-atlet muda terbaik dari berbagai provinsi
img
Kamis, 23 April 2026
Kaltim – Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (Ketum PBTI) yang juga menjabat sebagai Kepala Staf Umum Tentara Nasional Indonesia (Kasum TNI) Letjen TNI Richard Tampubolon, S.H.,M.M. melantik dan mengukuhkan
img
Kamis, 23 April 2026
Bangkinang-Mediaindonesianews.com: Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, Nusron Wahid, menegaskan pentingnya kepemimpinan yang berorientasi pada pelayanan masyarakat kepada jajaran di daerah, khususnya di Provinsi Riau.
img
Rabu, 22 April 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Sejumlah organisasi masyarakat sipil yang tergabung dalam Publish What You Pay Indonesia menyoroti percepatan pembahasan Rancangan Undang-Undang Minyak dan Gas Bumi (RUU Migas) oleh Dewan Perwakilan Rakyat

MEDIA INDONESIA NEWS