bendera

Senin, 20 Juli 2026    03:23 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

NASIONAL
 


Kejari Pangkalpinang Bukber Sebagai Ajang Silaturahmi


ips,    23 Mei 2019,    01:35 WIB

Kejari Pangkalpinang Bukber Sebagai Ajang Silaturahmi

Pangkalpinang – MINews.com: Kejaksaan Negeri (Kejari) Pangkalpinang menggelar acara buka puasa bersama puluhan anak panti asuhan Nur Rohmah dan awak media di hotel Puncak Pangkalpinang, Rabu (22/5).


Dalam sambutannya, Kepala Kejari Pangkalpinang, RM Prio Agung mengatakan, ajang silaturahmi ini untuk menjaga kebersamaan dan dapat memberikan manfaat.

“pada Ramadan 1440 H ini kita tidak hanya sekadar berkumpul dan makan bersama saja, lebih dari itu saya berharap bisa mempererat tali silaturrahmi dan kebersamaan, semoga buka puasa ini memberikan manfaat yang sebesar-besarnya,” ujarnya.

Sementara itu, Kasi Pidum, Erwin, SH.,MH menyampaikan bahwa digelarnya buka bersama ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi antara Kejaksaan Negeri Pangkalpinang dan kawan kawan insan pers.


"selain memberikan santunan kepada anak yatim piatu kegiatan ini diharapkan dapat menjalin silaturrahmi dan lebih mendekatkan lagi antara Kejaksaan dan kawan kawan media di Pangkalpinang," ungkap Erwin.

Diakui Erwin, selama ini hubungan kejaksaan dan awak media memang telah terjalin, baik dalam pergaulan sehari hari maupun setiap ada kegiatan di, sehingga diharapkan kedepannya dapat dijaga dengan baik.

"kami harapkan hubungan awak media dan Kejaksaan dapat dijaga dengan baik, karena hubungan itu bukan hanya kami bertugas di Kejari Pangkalpinang saja, melainkan jika kami berpindah tugaspun hubungan baik ini tetap akan kita jaga," pungkasnya.

Pada acara buka bersama ini berjalan dengan sangat hikmat dan ditutup dengan pembagian cenderamata yang diberikan untuk anak panti asuhan. (AFS/ips)


banner
NASIONAL
img
Sabtu, 18 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang/Wakil Kepala Badan Pertanahan Nasional (Wamen ATR/Waka BPN) Ossy Dermawan melantik dan mengambil sumpah/janji jabatan 78 pejabat struktural di lingkungan Kementerian ATR/BPN.
img
Sabtu, 18 Juli 2026
Malang, mediaindonesianews.com - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mendampingi Presiden RI Prabowo Subianto pada Panen Raya TNI yang digelar serentak di 43 titik, mengintegrasikan panen tebu, padi,
img
Jumat, 17 Juli 2026
Jakarta - Satuan Tugas Kompi Zeni (Satgas Kizi) TNI Kontingen Garuda (Konga) XX-W United Nations Organization Stabilization Mission in the Democratic Republic of the Congo (MONUSCO) TA 2026 siap melaksanakan
img
Jumat, 17 Juli 2026
Jakarta, mediaindonesianews.com - Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R. memberikan pembekalan manajerial kepada peserta Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Bela Negara Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan
img
Kamis, 16 Juli 2026
Jakarta - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto didampingi Kasad Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali, dan Kasau Marsekal TNI Mohamad Tonny Harjono memimpin Upacara Penutupan Pendidikan
img
Kamis, 16 Juli 2026
Jakarta - Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R. menghadiri Seminar Nasional Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP) yang diselenggarakan oleh 10 Asosiasi Desa se-Indonesia bekerja sama dengan Kementerian Desa

MEDIA INDONESIA NEWS