bendera

Selasa, 01 Juli 2025    21:37 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

POLITIK
 


Ketua DPC PDIP Humbahas Lanjutkan  Konsolidasi di Doloksanggul


BN,    19 Januari 2024,    20:30 WIB

Ketua DPC PDIP Humbahas Lanjutkan  Konsolidasi di Doloksanggul
Ketua DPC PDIP Humbahas Lanjutkan  Konsolidasi di Doloksanggul

Humbahas-Mediaindonesianews.com: Ketua DPC PDIP Humbang Hasundutan (Humbahas) terus merapatkan barisan untuk memenangkan pasangan calon presiden (Capres) Ganjar Pranowo dan Calon wakil presiden (Cawapres) Mahfud MD,  dengan  melakukan konsolidasi bersama tim pemenangan dan calon legislatif (caleg), Jumat, (19/1)

Dalam konsolidasi tersebut Ketua DPC PDIP Kabupaten Humbahas Dr. Oloan Paniaran Nababan, SH., MH yakin Paslon Ganjar-Mahfud bakal menang di Sumatera Utara, khususnya di Kabupaten Humbahas terkhusus di Tapanuli Raya yang dikelilingi seputaran Danau Toba .

"Ini dibuktikan dengan begitu banyak tim pemenangan dan tim relawan yang intens bergerak bersama menyapa masyarakat untuk memenangkan pasangan Ganjar-Mahfud" ujarnya

Lebih lanjut, Dr. Oloan menjelaskan bahwa, selain membawa program-program dari pemerintah daerah maupun program caleg itu sendiri, DPC PDIP Humbahas juga menginstruksikan kepada mereka agar menyampaikan visi misi maupun program yang diusung pasangan capres dan cawapres Ganjar-Mahfud di dapilnya masing-masing.

“Jadi wajib hukumnya caleg itu bisa mensosialisasikan dirinya sendiri, partai maupun calon presiden dan calon wakil presiden dari PDI Perjuangan,” katanya.

Menurut Dr. Oloan, strategi mensolidkan sudah dirancang untuk meraih kemenangan baik di Pileg ataupun Pilpres 2024. DPC PDIP Kabupaten Humbahas rutin menggelar konsolidasi mulai dari pengurus DPC, KSP, Badan Sayap, KSB PAC maupun ketua-ketua ranting se Kabupaten Humbahas .

“Ini untuk menyolidkan pemilu legislatif maupun pemilihan presiden, yang kurang lebih 1 bulan lagi,” pungkasnya.(BN).


Ketua DPC PDIP Humbahas Lanjutkan  Konsolidasi di Doloksanggul



banner
NASIONAL
img
Selasa, 01 Juli 2025
Jakarta – Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., menghadiri Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Bhayangkara di Lapangan Silang Monas, Jakarta Pusat, Selasa (1/7/2025).   Dengan mengangkat tema
img
Selasa, 01 Juli 2025
Jakarta - Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI Mayjen TNI Kristomei Sianturi mewakili Panglima TNI menghadiri acara Gala Literasi Nusantara yang diselenggarakan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-60 Harian Kompas, bertempat
img
Selasa, 01 Juli 2025
Jakarta - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri Upacara Puncak Peringatan Hari Bhayangkara ke-79 yang mengusung tema "Polri untuk Masyarakat", bertempat di kawasan Monumen Nasional (Monas), Jakarta, Selasa (1/7/2025).
img
Selasa, 01 Juli 2025
Toray  – Satgas Yonif 312/Kala Hitam Pos Toray terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung ketahanan pangan (Hanpangan) di wilayah perbatasan. Dipimpin oleh Letda Inf Dudi Hidayat, sebanyak 6 personel melaksanakan kegiatan
img
Selasa, 01 Juli 2025
Denpasar-Mediaindonesianews.com: Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali, Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali, Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali, DPRD Provinsi Bali, dan DPD RI menandatangani komitmen bersama implementasi Bale Kertha Adhyaksa
img
Senin, 30 Juni 2025
Hawai - Delegasi Tentara Nasional Indonesia (TNI) bersama United States Indo-Pacific Command (USINDOPACOM) melaksanakan kegiatan Public Affairs Officer Subject Matter Expert Exchange (PAO SMEE) 2025 yang berlangsung pada 22

MEDIA INDONESIA NEWS