bendera

Minggu, 30 Agustus 2026    15:54 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

POLITIK
 


Aurelia Septi Mariani Staff Administrasi Anggota DPR RI Dapil NTT II Asal Sintang Beri Bantuan Untuk Asrama KalBar Jakarta.


Mario,    26 April 2020,    21:50 WIB

Aurelia Septi Mariani Staff Administrasi Anggota DPR RI Dapil NTT II Asal Sintang Beri Bantuan Untuk Asrama KalBar Jakarta.

Jakarta - MINews: Aurelia Septi Mariani Staff Administrasi Anggota DPR RI Dapil NTT II asal dari Merakai, kecamatan ketungau tengah, kab. Sintang di temani oleh Yensiana demisioner PP PMKRI 2018-2020 dan Cornelius Anton yang merupakan Angota dari Dango Khatulistiwa beri Bantuan Untuk Asrama Kalimantan Barat (kalbar) di Jakarta pada Minggu, 26 April 2020.

Dalam keterangannya, Aurelia menyampaikan. “Pesan utk adek2 di Asrama kalbar Jakarta, supaya tetap jaga kesehatan di masa pandemik Covid-19 ini. Bantuan ini disalurkan murni dari pribadi, sekalian saling kenal sesama anak kalbar yang ada di Jakarta. Tandasnya”

Aurelia Septi Mariani Merupakan alumni dari STKIP Persada Khatulistiwa Sintang yang lagi studi Pascasarjana di Univetsitas Tanjungpura Pontianak,  Program Studi Ilmu Ekonomi dan  Demisioner  Sekretaris Jendral PMKRI Cabang Sintang periode 2013-2015.

Mendapat bantuan, Apriyadi Sakiu mewakili anak-anak Asrama menyampaikan. “Pertama kami mengucapakan banyak terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh kak Aurel dan teman-temannya ini. Jujur kami tidak begitu tahu dan kenal dia siapa? tapi tiba-tiba kak Aurel dan teman-temannya datang ke Asrama dan memberikan kami bantuan sembako berupa : Beras, Indomie, Telur, Minyak Goreng, Susu. ini sunguh berkat Tuhan yang luar biasa dan kami doakansupaya Kak Aurel dan teman-temannya dimudahkan rejeki dan selalu diberi kesehatan. (mro)




banner
NASIONAL
img
Minggu, 30 Agustus 2026
Jakarta – Tim Pelatnas Taekwondo Indonesia kembali mengharumkan dan mengibarkan bendera Merah Putih di kancah dunia pada kejuaraan “2026 China Open Taekwondo Championship” yang dilaksanakan di Hunan, China, pada 23
img
Minggu, 30 Agustus 2026
Palembang - TNI mengerahkan 248 personel tambahan sebagai penyuluh untuk memperkuat penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di sejumlah wilayah Sumatra. Sebanyak 209 personel diberangkatkan dari Lanud Halim Perdanakusuma menuju
img
Minggu, 30 Agustus 2026
Jakarta - Mediaindonesianews.com: Penanganan dampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) berlanjut pada hari keempat belas, Jumat (28/8/2026). TNI mengerahkan 8.119 personel di sejumlah wilayah terdampak untuk membantu penanganan
img
Minggu, 30 Agustus 2026
Jakarta, mediaindonesianews.com - Tentara Nasional Indonesia (TNI) kembali menambah jumlah  personel penyuluh untuk mendukung penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di wilayah Kalimantan. Sebanyak 308 personel penyuluh diberangkatkan
img
Sabtu, 29 Agustus 2026
Jakarta - Penanganan dampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) berlanjut hingga hari kelima belas, Sabtu (29/8/2026). TNI mengerahkan 8.119 personel di sejumlah wilayah terdampak untuk membantu penanganan bencana
img
Sabtu, 29 Agustus 2026
Pekanbaru - Sebanyak 12 personel Tim Alpha Pekanbaru melaksanakan fastrope sebagai tim pembuka di titik Drop Zone (DZ) dalam rangka memperkuat penanganan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla). Pelaksanaan fastrope berlangsung

MEDIA INDONESIA NEWS