bendera

Kamis, 09 Juli 2026    02:16 WIB
MEDIA INDONESIA NEWS

Mencerdaskan Kehidupan Bangsa

POLITIK
 


Danrem Merauke Kolonel Inf Bangun Nawoko Santuni Anak-Anak Panti Asuhan


Redaksi,    20 Mei 2020,    18:30 WIB

Danrem Merauke Kolonel Inf Bangun Nawoko Santuni Anak-Anak Panti Asuhan

MINews - Merauke). Dalam rangka memperingati hari jadi ke-57 Kodam XVII/Cenderawasih, Komando Resort Militer 174/Anim Ti Waninggap (Korem 174/ATW) kembali menggelar bakti sosial ke Panti Asuhan Al Khodhijah, Kampung Yasa Mulya, Distrik Tanah Miring, Kabupaten Merauke, Senin (18/5/2020).


 

Komandan Korem (Danrem) 174/ATW Merauke Kodam XVII/Cenderawasih Kolonel Inf Bangun Nawoko bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 174 Ny. Renny Bangun Nawoko mengunjungi dan menyerahkan bantuan sembako kepada anak-anak Panti Asuhan yang berada di lingkungan Korem 174/ATW.

 


Hal tersebut sebagai wujud kepedulian Korem 174/ATW terhadap masyarakat yang terdampak wabah covid-19, khususnya anak-anak maupun pengurus Panti Asuhan yang berada di lingkungan Kabupaten Merauke.

 

Semoga kegiatan bakti sosial ini dapat memberikan manfaat serta terjalin silaturahmi dengan masyarakat yang berada di sekitar Korem, khususnya anak-anak dan pengurus Panti Asuhan.

 

Autentikasi :

Penerangan Korem 174/ATW

 

 

 

 

 


NASIONAL
img
Kamis, 09 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) mempercepat penyusunan Rancangan Undang-Undang (RUU) Administrasi Pertanahan sebagai landasan hukum baru untuk memperkuat sistem administrasi pertanahan nasional. RUU tersebut
img
Kamis, 09 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) akan mulai menerapkan sistem pengukuran terjadwal di seluruh Kantor Pertanahan (Kantah) di Indonesia pada awal Agustus 2026. Kebijakan ini
img
Selasa, 07 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) bersama Komisi II DPR RI mulai mematangkan substansi Rancangan Undang-Undang (RUU) tentang Administrasi Pertanahan melalui Focus Group Discussion (FGD)
img
Selasa, 07 Juli 2026
Jakarta-Mediaindonesianews.com: Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) mengimbau masyarakat untuk memahami besaran biaya resmi sebelum mengurus berbagai layanan pertanahan. Langkah tersebut dinilai penting guna menciptakan pelayanan
img
Senin, 06 Juli 2026
Timika - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menganugerahkan Kenaikan Pangkat Luar Biasa (KPLB) kepada 23 orang prajurit TNI sebagai bentuk penghargaan negara atas dedikasi, loyalitas, keberanian dan pengabdian terbaik
img
Senin, 06 Juli 2026
Jakarta - Bertempat di Honbu Dojo INKAI Jatinegara, Jakarta, pada Minggu (5/7/2026), dilaksanakan acara pelepasan Tim Karate INKAI Indonesia yang akan berlaga pada Kejuaraan SEAKF (South East Asian Karate Federation)

MEDIA INDONESIA NEWS